СИКРЕТ СПОТ. ALWAYS TRUE!

После шумно проведенного Нового года, хорошо отдохнуть в тихой деревне из топа самых красивых мест в Альпах.
Едем в Bonneval-sur-Arc, что в долине Мориенн, и остаемся там на одну или две недели. Первая неделя с 10 по 17 января и с 17 по 24 января — вторая. Или сразу на две. Мы предлагаем вам вместе с нами оценить особенности фрирайда в малолюдное время.

L1014816m
Bonneval-sur-Arc

DSC01380m
Наша группа в Бонвале, январь 2014

Итак: первая особенность – не массовый курорт. Да даже и не курорт это вовсе. Домашняя клубная горка, для тех, кто знает…
Для фрирайдера это синоним «нераскатанно, нетронуто, целина и тд», для любитей трасс — отличная возможность катнуть по вельвету даже после обеда. Но абсолютно всем важно отсутствие очередей на подъемники. Причем самих подъемников совсем немного…

_DSC8897m

Следующей особенностью мы назовем перепад. А он здесь не маленький — нижняя точка 1850м, а канатки привозят аж на 3000м. А перепад, это согласитесь неплохо.
Далее — большое количество склонов северной экспозиции. А это, друзья — снег! Снег всегда!

_DSC9215m
Леонид Томчук и один из заветных кулуарчиков

Бонневаль-сюр-Арк – маленький, старинный, уютный и аутентичный поселок, жители которого гордятся тем что у них нет ни одного деревянного дома, только старинные каменные дома, стены которых — история.

bonneval-sur-arcm
Bonneval-sur-Arc летом

Сложив вместе, мы получаем особенности именно  этой поездки, а недорогие апартаменты вкупе с небольшой ценой тура в целом будут Вам приятным бонусом ко всему этому. С нами вы экономите на деньгах, а не на катании! До встречи на склоне, Друзья.

_DSC9286m
Гоша Надежин в Bonneval-sur-Arc

ШКОЛА ФРИРАЙДА

Сноуборд- и лыжные группы. Стоимость обучения — 360 евро. Полный катальный день с утра до вечера, 6 дней. Вечерние просмотры фото- и видео- материалов. А так же наше новое направление — Школа фрирайда Лайт. Это группа для начинающих заниматься фрирайдом или сомневающихся, в общем для тех, кто хочет попробовать. Режим катания с утра и до обеда (примерно час дня), 6 катальных дней. Стоимость программы Free Light — 220 евро. Группы ведут Гоша Надежин aka Варан Древний и Кирилл Чеканов aka Варан Дерзкий:) Группа для начинающих сноубордеров — Денис Блинов
Катание в регионах Val Cenis и Bonneval-sur-Arc. Перемещение между спотами на ски-басе. Две лыжные/смешанные группы. 

Что такое фрирайд? Кто мы и как работаем

_DSC8959m
В деревне Val Cenis

ОПИСАНИЕ И СТОИМОСТЬ ТУРА

Для проживания выбраны апартаменты Chalet la Marmotte***. Они находятся около нижней креселки в 10 метрах! Апартаменты есть разного размера, минимально на четверых, максимально на 10-12. Сейчас забронирован самый большой апарт для компании, 125 кв.м. 6 отдельных комнат, три с односпальной кроватью, одна спальня с двумя раздельными кроватями, и две спальни с двухярусными кроватями, 3 санузла: один с ванной, два с душем, отдельно три туалетных комнаты. Оборудованная кухня.

Le Bouquetin.1cdr.cdr

Проживание в апартаментах в Chalet la Marmotte***, разные варианты размещения от 200 евро/неделя!!!

Стоимость тура на неделю всего 1050 евро!!!! Проживание, прямой перелет в Турин, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, Школа фрирайда.

Стоимость тура на 2 недели всего 1650 евро!!!! Проживание, прямой перелет в Турин, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, Школа фрирайда.

Дополнительно: страховка, виза, ски-пасс. Стоимость ски-пасса в низкий сезон в районе 130 евро!!!!

_DSC9250m
Красавец-кулуар

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ребята из http://www.powderday.ru/ любезно разрешили воспользоваться фото и своими рассказами о курортах долины Мориенн:

Курорты Долины

Val Cenis

Bonneval sur Arc

L1014817m
Увидимся в Бонвале!

Наши контакты:
Матвеева Юлия, julia@trueski.ru
8-9166740411