TRUE БУЛКИ в Красной Поляне

Девочки, мы создали эту программу специально для вас. Наша группа имени 8 марта умеет тренироваться и после снега! Стартуем в майские и до окончания летнего сезона регулярно – 2 недели в месяц ждем вас в Красной Поляне.

Что мы вам предлагаем

Активный отдых в живописном ущелье у самого Черного моря, насыщенную программу разнообразных тренировок, прогулки по горным тропам, а также услуги проверенных мастеров массажа, мануальной терапии и банного парения.
Тренировки проводит сертифицированный фитнес-тренер Лариса Удодова, МСМК, высшее физкультурное образование.

Самым стойким мы подскажем самые интересные места для самостоятельных экскурсий, походов по магазинам и гастрономическим «бутикам». В летную погоду возможен выезд на море, велосипедные прогулки по побережью, тренировки на пляже и купание.

Самым смелым поможем со скидками на билеты на захватывающие высотные аттракционы в Парке приключений Skypark AJ Hackett Sochi и на прогулку по самому длинному подвесному мосту в мире.

Наша программа

30.04. Утро: Прогулка по «Тропе здоровья» (Роза Хутор) через сказочный лес на склоне горы Псехако вдоль живописных ручьев и водопадов.
Вечер: Круговая тренировка на свежем воздухе или в спортзале в Красной Поляне.

01.05. Утро: Тренировка в тренажерном зале и 50-метровый открытый бассейн на десерт.
Вечер: Йога на свежем воздухе или в спортзале в Красной Поляне.

02.05. Утро: Прогулка по тропе на Кругозор Ефремова на горе Монашка (Красная Поляна), откуда открывается прекрасный вид на поселок Красная Поляна, а также на массив Псеашхо, гору Перевальную и Аибга.
Вечер: Круговая тренировка на свежем воздухе или в спортзале в Красной Поляне.

03.05. Утро: Велопрогулка по набережной рек Мзымта и Аишхо и по староэстонской дороге.
Вечер: Тайский массаж в салоне тайского массажа «Поляна Тай» ( Эсто-садок).

04.05. Утро: Круговая тренировка на свежем воздухе или в спортзале в Красной Поляне.
День: Прогулка к загадочной пещере и уникальному водопаду «Пасть дракона» выше устья реки Глубокий Яр (левый приток реки Мзымта) (Сочинский национальный парк),
Вечер: Отдых в известном банном комплексе в Красной Поляне.

05.05. Утро: Йога на свежем воздухе или в спортзале в Красной Поляне.
Вечер: Сеанс мануальной терапии в банном комплексе «Баня «Лакшми» (Красная Поляна) или тайский релакс-массаж в салоне тайского массажа «Поляна Тай»( Эсто-садок).

06.05. Утро: Круговая тренировка на свежем воздухе или в спортзале в Красной Поляне.
Вечер: Свободное время

Расписание программ

На эти даты уже открыта запись, здесь же мы будем делать отмечать количество вакантных мест.

TrueBulki 1 – 30.04–06.05
TrueBulki 2 – 19.05–27.05
TrueBulki 3 – 9.06–17.06

 

Стоимость участия

Программа может корректироваться по желанию группы и по погоде.

Все тренировки, входные билеты, массаж, баня, бассейн и групповые трансферные разъезды по программе включены в стоимость.

Мы подскажем вам, где можно вкусно и здорОво прокормиться, где купить местную краснополянскую косметику, травяные чаи, мед, и прочие полезности для тела и души.

В группе максимально 6-7 девочек.

Стоимость – 18000, для участниц зимних программ Trueski Freeride club – 16000.

Чтобы заявиться на программу, отправьте заявку на почту: julia@trueski.ru. После подтверждения нужно будет внести предоплату.

Проживание и трансфер

Мы можем подобрать вам жилье на любой вкус и любые запросы. Минимум – 1000р/день место квартире или в хостеле, и до бесконечности. При отправке заявки на программу напишите свой запрос по жилью и мы подберем вам вариант и напарниц. По вылетам/рейсам также поможем объединиться на трансфер. Стоимость машины в одну сторону – 1200р.

Дополнительная информация

Коврики?
С собой нужно иметь трекинговую обувь и кроссовки для зала, купальник, форму для зала и прогулок, легкую куртку от дождя,

Что еще с собой?

Что еще добавить?