Европа 2016. Туры на Новый год и после каникул

Горящий тур на новогодние!!! 02-09.01, проживание в Бормио, большой апартамент, место в лыжной группе. Перелет/проживание/Школа фрирайда — 1350 евро. Минус антикризисная скидка — 200 евро! Срочно!

Всем участникам европейской поездки, у кого не закрыта оплата школы. Давайте пересекаться как можно скорее. Спасибо.

kurort-Bormio-2

СРОЧНЫЕ сообщения по турам. Описание туров — ниже

1. Есть места в минивене из Москвы до Бормио на 23 декабря.

2. Наличие мест в группах и апартах на Новогодние праздники:

26.12-02.01. Места в группах: Гоша — 1 места. Юля — 2 места
02.01-09.01. Места в группах: Гоша — 2 места. Юля — 2 места
09.01-16.01. Места в группах: Гоша — 2 места. Юля — 2 места

 3. СРОЧНО! Франция 09-16.01. Есть 2 места в апартаментах — 980 евро спальня /890 евро (гостиная). Перелет/Проживание 4***/Школа фрирайда — входят в стоимость

76512

Расписание поездок

26.12-02.01 — Бормио-Ливиньо, Италия
02.12-09.01 — Бормио-Ливиньо, Италия
09.01-16.01 — Монженевр, Франция

Недели можно комбинировать, просчитывать будем по запросу

Для первых двух недель был выбран регион в Ломбардии, Италия, граничащий со Швейцарией. Проживать будем в Бормио, кататься в Бормио, Санта Катерине и Ливиньо — регионы входят в один ски-пасс. Для удобства транспортировки мы едем на 8-9 местном минивэне плюс Фольксваген Амарок имени Саши Ильина. Так что транспортом мы обеспечены. Этот же транспорт может выступать трансфером, но об этом отдельно. Сразу информация для семей с детьми — в эту лыжную школу мы планируем пристроить детей в группы.
Далее — уже знакомые нам, французский курорт Моженевр и любимый сердцу Бонневаль-сюр-арк…

bb

Школа фрирайда

Сноуборд- и лыжные группы. Стоимость обучения — 360 евро, две недели — 600 евро. Полный катальный день с утра до вечера, 6 дней. Вечерние просмотры фото- и видео- материалов. А так же наше новое направление — Школа фрирайда Лайт. Это группа для начинающих заниматься фрирайдом или сомневающихся, в общем для тех, кто хочет попробовать. Режим катания с утра и до обеда (примерно до часу дня), 6 катальных дней. Стоимость программы Free Light — 230 евро.
Две лыжные группы, одна сноубордическая. Гоша Надежин, Юлия Матвеева, Саша Ильин.

Что такое фрирайдКто мы и как работаем

BORMIO — две недели c 26 декабря

22305Внетрассовое в Бормио. Фото из интернетов

Этот курорт мы выбрали исходя из географического положения, конечно. И очень хотелось в Италию. Есть шанс, что на новый год уже установится приличный снежный покров. Скорее всего, основное катание будет в Ливиньо, но для семейных праздников более подходящий именно Бормио, и сам городок побольше и больше развлекух апрескишных, включая шикарные термы! Ну а Ливиньо подойдет для шопинга, это зона беспошлинной торговли.

Что касается основной части, катальной, то Ливиньо позиционирует себя как «лучшее место для занятий фрирайдом в Италии». Вот и посмотрим))

Panoramic_LivignoПанорaма Livigno

The Bormio Thermal Baths

Проживание 26 декабря — 2 января

Мы выбрали комплекс апартаментов в Бормио, где присутствуют разного размера квартиры. Чем больше комнат, тем получается дешевле жилье, как обычно. Мы сделали рассчет на человека, расселение в апартамент посчитано максимум заполнения минус один, то есть кто-то живет в гостиной, за меньшие деньги (пишем через косую черту). если в итоге никто не заселяется в гостиную, то ее стоимость нужно будет раскидать на всех.

В апартаментах кухня со всем необходимым, санузел, душ/ванна — один на апартамент, судя по фотографиям — со стиральной машинкой.

Апартамент 2 спальни + гостиная — 430/360 евро — свободен полностью
Апартамент 1 спальни + гостиная — 550/480 евро — свободен полностью, маленький апарт, подойдет для семьи

Проживание 2-9 января

Апартамент 2 спальни + гостиная — 390/320 евро — свободен полностью
Апартамент 1 спальни + гостиная — 490/420 евро — свободен полностью, маленький апарт, подойдет для семьи

Транспортный пакет

Транспортный пакет от туроператора — первая неделя 580, вторая — 680 евро.

whis

Дополнительные расходы

Ски-пасс 208 евро/6 дней на весь регион, взнос на фин уборку апартамента, туристический сбор курорта, оплачивается на месте, аренда микроавтобуса + топливо — 80 евро, еда, страховка горнолыжная 22 евро (неделя), виза 85 евро, виза для детей до 12 лет — 40 евро, страховка от невыезда 10 евро — по желанию, почитать про нее можно у Пак тура- http://www.pac.ru/content/view/2189/113/

Итого полный тур

Первая неделя, пакетником, без заморочек с перелетом — от 1330/1220 гостиная (проживание, перелет+трансфер, школа фрирайда)
Вторая неделя — от 1390/1280 (проживание, перелет+трансфер, школа фрирайда)
Две недели — от 1960/1750 (проживание, перелет+трансфер, школа фрирайда)

Внимание! Стоимость тура со школой — это неразделимый пакет. Исключение — для членов семьи участника школы. Оплата школы не зависит от снежных условий: жестко, много, мало, бугры, корка и т.д. Мы не боги, за погоду ответственности не несем. Спасибо за понимание.

MONTGENEVRE 09-16 января

map2Карта региона Via Lattea

В прошлом сезоне мы посмотрели регион, он имеет очень большие возможности для фрирайда и для занятий Школы. Сама зона катания имеет поэтичное название «Млечный путь»/Via Lattea и включает огромную территорию (400 км в трассовом эквиваленете) в Италии и Франции, регион Высокие Альпы. Городок Монженевр расположен на высоте 1860 м, что особенно важно в начале зимы, когда на «низкорослых» курортах пока небольшое снежное покрытие. Монженевр соединен подъемниками с итальянским курортом Sestriere. Мы выбрали местом проживания именно Montgenèvre, так как основные фрирайд-споты расположены именно там.

Апарты очень достойные, новые, хороший метраж. И цены невысокие.

m1Одна из зон катания в Montgenèvre. Фото А.Арсеева, www.powderday.ru

Проживание

Résidence Le Chalet des Dolines Montgenèvre, 4* состоит из трех шале, построенных в традиционном альпийском стиле с деревянными и каменными фасадами. Шале идеально расположены недалеко от центра курорта, на склонах Via Lattea. К резиденции можно спуститься прямо на лыжах.

dolin1В резиденции: рецепция с камином; лыжехранилище; крытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауна, хамам, фитнес-зона и СПА-центр с разнообразными массажами, оздоровительными и косметическими процедурами; Wi-Fi; услуги прачечной.

Во всех апартаментах: ванна/душ, туалет; кухня (кофеварка, посудомоечная машина, электромиксер, холодильник, чайник, мультифункциональная печь, тостер, плита); постельное белье, полотенца, фен, детский набор (при необходимости), телевизор; возможно проживание с домашними животными (за дополнительную плату).

dolin2Типы апартаментов:

Апартаменты-студия на 2-3 человека (ок.35-40 кв.м) — ванна/душ, туалет; гостиная с выдвижным диваном, спальня с двумя отдельными кpоватями; кухня, балкон.
Можно жить вдвоем 470 евро/втроем 310 евро

3-комнатные апартаменты для 4-5 человек (ок.50-60 кв.м) — ванна/душ, туалет; гостиная с выдвижным диваном, спальня с двумя отдельными кpоватями, спальня с двуспальной кроватью; кухня, балкон.
Основное место (спальня) 250 евро/место в гостиной 190 евроДля четверых – гостиная свободна – по 320 евро/место

4-комнатные апартаменты с кабиной (для семей с детьми) для 6-7 человек (ок.60-65 кв.м) — ванная комната, душевая, два туалета; гостиная с выдвижным диваном, спальня с двумя отдельными кpоватями, спальня с двуспальной кроватью, кабина с двухъярусной кроватью (нельзя использовать для детей младше шести лет); кухня; балкон. Может быть двухэтажным.

Основное место (спальня) 250 евро/место в гостиной или кабине 190 евроДля шестерых – гостиная свободна – по 310 евро/место + 190 детские места

В стоимость включено: постельное белье и полотенца, 2 кухонных полотенца, финальная уборка, пользование бассейном, джакузи, паровыми банями, сауной, фитнес-центром.

dolin4

Стоимость тура

Перелет в Турин (09-16.01) 360 евро (Или Шамбери 525 евро). Трансфер аэропорт-курорт-аэропорт – 120 евро.

Проживание в выбранном апарте Résidence Le Chalet des Dolines 4*:

Минимальная полная стоимость тура+школа – 1099 евро!

Внимание! Стоимость тура со школой — это неразделимый пакет. Исключение — для членов семьи участника школы. Оплата школы не зависит от снежных условий: жестко, много, мало, бугры, корка и т.д. Спасибо за понимание.

dolin3

Дополнительно

Виза, страховка, сбор курорта 0,75 евро/чел/день. Стоимость 6-дневного ски-пасса – Grand Montgenèvre – 220 евро.

 fichier_montgenevre

Бронирование открыто!
Пишите/звоните!

 

Координатор проекта — Матвеева Юлия. Все вопросы и заявки принимаются по почте julia@trueski.ru, +79166740411.
Бронирование открыто!
Просьба в теме письма указывать выбранный тур, спасибо