Шерегешский ТИМБИЛДИНГ 2019

Школа фрирайда & традиционная встреча клуба

Друзья, приглашаем вас вместе с организаторами и участниками нашего клуба открыть зимний сезон в уютной атмосфере нашего шерегешского Счастья!

Если вы хотите к нам присоединиться впервые, вас ждет апгрейд лыжной техники в небольших группах и ежедневный позитив от общения с единомышленниками, новые друзья и новые впечатления. В Счастье вы сможете отдыхать после катания и в спокойной обстановке, потому что наши счастливые номера оборудованы мини-кухнями.

Пять групп каждую неделю:

Старшая группа «Профи» – Гоша Надежин.
Старшая группа «Восьмая Марта» – Юля Матвеева.
Средняя техническая группа «Антоновка» – Антон Васильев.
Средняя техническая группа «Доктора наук» – Всеволод Пороховой.
Начальная группа «Барсучата» – Андрей «Барсук» Токарев.


Наши группы:

Группа Профи – для лыжников, которые могут или уверены, что могут проехать везде и по любому снегу, кто уже открыл или планирует открыть для себя хели-ски, и у кому необходима небольшая корректировка техники. Группу Профи будет «водить по фрирайду» Гоша Надежин.

Группа Восьмая Марта – для девчонок-фрирайдерш и для ребят, которым нравится «апгредиться» в цветнике:-) Группа занимается техникой и много катается. Не такие длинные проезды, как в группе Профи, чуть ниже темп и акцент на женскую технику фрирайда.

Группа Антоновка имени Антона Васильева, МСМК по могулу, создана для лыжников, которые хотят и готовы выполнять упражнения, направленные на улучшение техники. Много работы на склоне и много авторских упражнений. Сложно, но мегаполезно!

Группа Доктора Наук для лыжников, которые совершенствуют свою технику катания по трассам, кто хочет разобраться во всех деталях и добиться экспертного уровня. Группа для перфекционистов – изучам ВСЕ вопросы, связанные с горными лыжами.

Группа Барсучата под руководством самого опытного инструктора нашей Школы, создана для лыжников, которые не так давно сделали свои первые шаги на лыжах, но очень хотят прогрессировать. Условие участия в работе группы – уверенное катание на параллельных лыжах на «синих трассах». Если умеете больше – великолепно!

Для тех лыжников, которые только встают на лыжи, мы рекомендуем индивидуальную почасовую работу с инструктором и подскажем, куда обратиться для поиска грамотного специалиста.

Правила Школы и важные комментарии

  1. Предварительное деление на группы производится на основании ваших слов о себе, поэтому невозможно точно определить заранее вашу группу. Соответственно, в итоге в каких-то группах будет больше шести, где-то меньше. Мы стремимся к одинаковому количеству участников, но это не вегда нам удается.
  2. Просмотр и деление на группы состоится в первый день Школы. Вы можете поменять группу в процессе работы, если захотите попробовать что-то новое или наоборот, устали и хотите сбавить темп. Переход в другую группу необходимо согласовать с гидами.
  3. Мы не отвечаем за снежные условия и за паудер. Фрирайд – это катание по любому снегу. Но мы всегда держим кулачки и ждем отменного снежного прогноза:)
  4. Мы не приглашаем в Школу юных лыжников до 14 лет, кроме случаев вундеркиндов, которые у нас тоже есть:-) Навыки вашего ребенка и его желание работать в группе могут перевесить минимальный возраст. Обсуждаем все индивидуально.
  5. Если группы набраны, но вы хотите к нам попасть, напишите нам все равно, и мы внесем вас в список желающих и будем сообщать обо всех изменениях по наличию мест.
  6. Инфо для бордеров. В этом сезоне мы не проводим сноубордическую Школу. Но в Шерегеше вас ждут наши коллеги – ребята из SnowFace и Саша Ильин, с которыми вы можете напрямую договориться о катании, а жить в Счастье со своими друзьями!

Даты проведения Школы:

1 неделя: 17–23 ноября (авиабилеты на 16 ноября–24 ноября)
2 неделя: 24–30 ноября (авиабилеты на 23 ноября–1 декабря)
3 неделя: 01–07 декабря (авиабилеты на 30 ноября–8 декабря)

Недели можно комбинировать.
Билеты берем до Новокузнецка по схеме – вылет в субботу из Москвы, вылет из Новокузнецка в воскресенье.

Программа

Первая неделя
16 ноября (вечер) — вылет из Москвы в Новокузнецк, авиакомпания S7 или Aeroflot, трансфер в отель.
17 ноября (утро) — заезд. Свободный день. Формирование групп.
18–23 ноября. Школа фрирайда. День: катание-занятия, видеосъемка. Вечер: Просмотр видео — семинар.
Ночь 23–24 ноября – отъезд в аэропорт.
Прилет в Москву 24 ноября, утро

Вторая неделя
23 ноября (вечер) — вылет из Москвы в Новокузнецк, авиакомпания S7 или Aeroflot, трансфер в отель.
24 ноября. Свободный день, пересменок. Прилет второй группы
25–30 ноября. Школа фрирайда. День: катание-занятия, видеосъемка. Вечер: Просмотр видео — семинар.
Ночь 30 ноября–1 декабря — отъезд в аэропорт.
Прилет в Москву 1 декабря, утро.

Третья неделя
30 ноября (вечер) — вылет из Москвы в Новокузнецк, авиакомпания S7 или Aeroflot, трансфер в отель.
1 декабря. — Свободный день, пересменок. Прилет третьей группы
2–7 декабря. Школа фрирайда. День: катание-занятия, видеосъемка. Вечер: Просмотр видео — семинар.
Ночь 7–8 декабря – отъезд в аэропорт.
Прилет в Москву 8 декабря, утро.


В программе

Катание в группе, соответствующей вашему уровню подготовки, по переменному снегу, с большим потенциалом первой свежести этой морозной субстанции. Работа на буграх и на трассе.
Видеосъемка, просмотр, вечерний анализ материала.
Лавинные занятия. Работа с рельефом.
Индивидуальный подход к каждому.
Домашняя атмосфера уюта и комфорта.
Вечерние мероприятия клуба.
Приятные и полезные сувениры для наших участников.

Проживание в Счастье

Апарт-отель «Счастье» — это современное и просторное размещение в горнолыжном курорте Шерегеш. На территории отеля находятся: кафе, сауна с комнатой отдыха, сушка и автостоянка под видеонаблюдением. Завтрак включен в стоимость проживания. Всего 12 номеров, площадь от 20 до 27 м. Номера есть с одной двухспальной кроватью. с двумя кроватямя (есть возможность сделать трешку в бОльших по площади номерах). Есть номер для семьи с ребенком. На четвертом этаже находится большой апарт на компанию и каминный зал, где мы будем собираться.

Стоимость недельного проживания в Счастье

Место в двухместном номере – 19900.
Из некоторых номеров можно сделать три места, стоимость в трехместном – 15900.

В стоимость входит проживание с завтраком, групповой трансфер Новокузнецк-Шерегеш-Новокузнецк Если вам трансфер не нужен, вычитайте из стоимости 1000р/в одну сторону.

Проживание в Добрыне

Второй корпус «Счастья», «Добрыня», который начал принимать гостей в ноябре прошлого года, находится выше по склону от «Счастья» на 250-300 метров. Два этажа, всего 11 номеров, во внутренней отделке использован кедр. В стоимость включен завтрак. В цоколе есть сушилка одежды и лыжехранилище.

Стоимость недельного проживания в Добрыне

Номера 5 и 6 (14 кв.м), 7 и 9 (16 кв.м) – стандарты, размещение на двоих. 15600.
Номера 1, 2, 3, 4, 10, 11 (по 18 кв.м) – увеличенные стандарты, есть возможность поставить доп. место (еврораскладушка). 16600 при двухместном и 15000 при трехместном расселении.
Номер 8 – двухкомнатный (21 кв.м). Спальня + гостиная, в гостиной диван. 18000.

В стоимость входит проживание с завтраком, групповой трансфер Новокузнецк-Шерегеш-Новокузнецк Если вам трансфер не нужен, вычитайте из стоимости 1000р в одну сторону.

Дополнительные возможности

Мы добавили в программу день сноукэт-катания. От гостиницы нас забирает ратрак, и мы едем в район Викториевки. Катание полный день, перекус, возврат обратно в районе шести часов вечера.
Так как возможность сноукэтинга зависит от погодных условий, оплата осуществляется на месте, в стоимость программы не входит. Рассчитывайте на 6000 р.

Необходимое снаряжение

Широкие лыжи
Рюкзак
Каска
Теплые вещи и очень теплые вещи (следим за прогнозом перед вылетом)
Лопата
Сменные теплые перчатки/варежки с собой каждый день
Запасная маска
Балаклава
Страховка (оформляется самостоятельно)
Термос (по желанию)

Стоимость программ Школы

6-дневная программа — 21000р. Постоянным участникам наших программ — 18000р.
12-дневная программа — 32000р.
В стоимость включена фото- и видео-съемка.

Порядок действий

1.Отправка заявки на проживание в отеле и место в группе на julia@trueski.ru. Дальнейшие подробности, инструкции и ответы на все вопросы вы получите в личной переписке.

2.Оплата проживания. Оплатить школу можно в любой момент, крайний срок – за месяц до заезда.


Оплата и отказ от участия По нашим правилам полная сумма оплаты должна быть внесена не позднее, чем за 30 дней до старта программы. Поскольку решение об участии в Школе принимается заранее, планы могут поменяться, и мы это понимаем. Если вдруг по какой-то причине не получается приехать, мы, конечно же, вернем внесенную оплату. Сообщили более, чем за 1,5 месяца до начала курса, мы возвращаем всю сумму, чем за 1,5 месяца — удерживаем половину стоимости Школы. Стоимость проживания возвращается только в случае, если на ваше место в отеле удалось найти другого участника.

Всем райдерам – большая просьба забронировать номера по мейлу: julia@trueski.ru
Сумма за проживание проплачивается администрации апарт-отеля Счастье. Поэтому если вы решили не ехать по любым причинам, замену нужно искать самостоятельно, с нашей помощью, или расстаться с деньгами со спокойной совестью. Мы сделаем все возможное, чтобы ваше место не пропало, так как сами заинтересованы в полных группах. Но спорные моменты решаются именно таким образом. Спасибо за понимание!

тел. 8(916)6740411 Юля Матвеева

Даже если группы набраны, но вы хотите к нам попасть, напишите нам все равно, мы внесем вас в список желающих и будем сообщать обо всех изменениях по местам.

Приезжайте! Будет весело и интересно, как всегда!

В Программе использованы фотографии Дениса Руденко, Максима Кострицына и Александра Левина