Trueski Freeride club приветствует марку Bergans of Norway

Друзья, рады вам сообщить, что мы начали сотрудничество со знаменитой норвежской компанией, производящей техническую одежду и экипировку, будем тестировать в реальных условиях фирменную мембрану Берганс – Dermizax, будем делиться впечатлениями и обсуждать. Еще вчера мы в режиме морозного Шерегеша вышли на гору в катальных пуховиках из старой коллекции бренда, они такие теплые, что используются нами только…

Школа Фрирайда в Красной Поляне 2019

Количество мест ограничено нашими постоянными участниками)) Trueski Freeride club и Краснополянский Горный Клуб Спорт-Марафон открывают бронирование мест в Школу Фрирайда 2019 Школу проводят известные лыжные и сноуборд- гиды и инструктора. Лыжные группы — Надежин Гоша, Юлия Матвеева (Инфо о нас в соответствующем разделе) и Удодова Лариса – МСМК по могулу, участница Чемпионатов мира и Олимпиад в составе сборной…

Туда и обратно. Аргентинский фоторепортаж

В этом августе мы снова вернули «летнюю» программу в наше расписание. Это уже наша вторая Аргентина и Четвертая Латинская Америка. За плечами весьма неплохой багаж путешествий в Южное полушарие, поэтому можно было запланировать и успешно прокатать такую программу. Шестнадцать участников в четырех машинах, сплоченность команды и опыт дальних поездок сделали наш тур просто великолепным! Буэнос-Айрес…

FRANCE 2019. Тур по заповедным уголкам

UPD. Бронирование начали, группы набираются! И в этом сезоне мы готовы предложить вам 2–16 февраля 2019 года интересный тур по заповедным уголкам Южных Альп. Montgenèvre Куда едем? Две недели – три локации Первая неделя: уже хорошо известный нам Монженевр, только в этот раз мы увидим его с феврале, с устоявшимся снежным покровом. В этот регион мы…

True Индия. Часть III. Агра-Гоа

Автор тура: Клуб Антураж – Петр Бузовкин, Инна Цыпышева. Исполнение: Trueski Freeride club и наши замечательные участники Клуба. Авторы фотографий: Денис Руденко, Александр Левин, Ирина Королькова.

True Индия. Часть I. Дели

Автор тура: Клуб Антураж – Петр Бузовкин, Инна Цыпышева. Исполнение: Trueski Freeride club и наши замечательные участники Клуба. Авторы фотографий: Денис Руденко, Александр Левин, Ирина Королькова.

Камчатка 2019

UPD. Осталось 6 мест. Собираем предоплату! Дорогие друзья, у нас новая программа на Камчатке, с партнером Kamchatka Freeride Community (KFC). Ребята много лет успешно реализуют свои хели-туры, и мы тоже решили посмотреть на Камчу под другим углом. Время проведения программы: 14–21 апреля 2019 года (вылет из Москвы 13.04) Программа тура День 1. Прибытие, встреча в…

Сибирская Классика. Шерегеш 2018

Четыре лыжные группы каждую неделю: Старшая группа «Профи» – Гоша Надежин. Средняя группа «Антоновка» – Антон Васильев. Вторая средняя группа «Восьмая Марта» – Юля Матвеева. Начальная группа «Барсучата» – Андрей «Барсук» Токарев. Техническая группа «Доктора наук» – Всеволод Пороховой. Группа Доктора Наук, программа курса (Вторая и Третья недели школы): Базовый поворот большого радиуса (в широком коридоре)на…

Новогодняя Япония. Тур в Нисеко

Срочно! Осталось 4 места! Тур в Японию для райдеров и их семей 11 дней/10 ночей в Новый год! Друзья, приглашаем вас открыть для себя или продолжить знакомство с этой удивительной страной. Летим на Новый год, а это время семейных каникул. В Нисеко комфортно кататься по трассам тем, кто не увлекается ездой по бездорожью, поэтому смело…

Закрытие сезона 2017-2018

Традиционная встреча друзей состоится 28 июня! Встречаемся в 18:30-18:45, теплоход Алина Прима отходит в 19:00. По прошлогоднему плаванию сделаны выводы – расширено меню и объемы питания:-) Присылайте заявки, количество мест ограничено, теплоход не такой большой как Колёсов…  

True Water в Красной Поляне. Сплавы по реке Мзымта

Рафтинг, Катамаранинг & Каякинг по нашей горной речке Привет, друзья! Наша небольшая, но очень рафтинговая компания может предложить Вам самое большое разнообразие средств сплава – восьми и шестиместные рафты, четырех и двухместные катамараны и даже каяки. Но главное наше преимущество – самые опытные инструктора на реке, посвятившие значительную часть своей жизни сплаву по бурной воде…